ОБНАЖЁННОЙ МАШЕТ ВЕТКОЙ

ОБНАЖЁННОЙ МАШЕТ ВЕТКОЙ
Хорошо нам было в лето,
Только в памяти всё, это.
 
Пролетело время в миг.
И душа рыдает в крик.
 
Обнажённой машет веткой.
Нам октябрь с тобою Светка.