УТРОМ

УТРОМ
Утром я смотрел в окно-
Танцем кружатся снежинки.
Снег, как лунное паннО.
Междутучье- как морщинки.
 
Растопырив пальцы веток,
Все деревья в блеск седин.
Всё вокруг в мороз одeто,
От людей и до машин.