КОГДА-ТО БЫЛИ ВЫ ПРИЯТНОСТЬ

КОГДА-ТО БЫЛИ ВЫ  ПРИЯТНОСТЬ
Подражания Пушкину, с другого ракурса зрения.
 
Я, вас любил ,чего же бОле?
От Вас устал наверно ,что ли?
Когда-то были Вы приятность,
Сейчас другое, всё в обратность.
И то, что было раньше сладко,
Вдруг превратилось в нечто гадко.