ТАКАЯ ВОТ ПРИМЕРОЧКА БЫЛА!!!!!

КОГДА я встретил Вас,
О чуДное мгНовенье!!
ВозМожно эТот мИг,
ПослаЛо сноВеденье!!!!
Как вкоПаный стОю,
Не отрываЯ глАз!!
ОТ ВАС!!!
И не мОгу пошЕвелитЬся ,
И скАзать!!
НавернО мне ,
НемНожечко не лоВко!!!
Но в задницу воткнутая иголка!!
Не хочется уже,
Ну ничего мне примерять!!
И слава богу не истек я кровью !!!!!
Но и ВлюблеННость вдруг прошла!!