Надежда

Скучать,надеяться и верить что встреча состоится все равно. Надеяться,грустить и все равно Надежда,остается верить,не будет слова нет. И в грусти дали обьятой серой дымкой. Сердца скучали возмещая дали. Любовь меж нами смогла ли обьявится,пока мы в растоянье находили дали. В делах своих и суеты потока,друг-друга различая. Мы отмечали,каждый сам своё,одно мы точно,точно знали. Таких как мы,нигде мы не встречали...