Новое
Новое,что это,то что раньше я не писал,новое,что это,то что раньше не сочинял. Новое что это,день что не был похож на другие. Новое,что это,чувства что раньше не проживал,не чувствовав их,не замечал. Новое,это то что не сможет быть тем,что бывало но небыло так и таким. Новое,все кругом новое,не повторимо,разумом оно лишь зримо. Только разум может сравнить,было иль нет,как с этим жить. Новое,все,все оно новое,любовь,ненависть,сласть,грусть,тоска,все не повторяемо и никогда...