МОИМ ДРУЗЬЯМ!

МОИМ ДРУЗЬЯМ!
Утро. В 7.00 звенит будильник.
В ванную. На кухне – чайник.
Кнопка компа – как рубильник.
Я своей судьбы начальник?
 
Всё идёт по расписанью:
Почта, Стихиру, Лиру…
На Стихах – Души призванье.
Переписка – на Лиру…
 
Выпил кофе, всем ответил…
На работу убежал…
А пришёл с работы – встретил
Тех, кому я написал…
 
Мне стихи Ваши по нраву –
Чувствуется в них душа!
Хороши они! По праву
Их читаю чуть дыша!
 
Вас прошу, меня простите,
Те, кому я не пишу!
Невозможно, Вы поймите,
Душу всем открыть свою!
 
Кто заинтересовался –
Милости ко мне прошу!
Незамеченным остался?
Быть не может! К Вам спешу!
 
09.03.2016