ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!

ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!
Друзья мои! У Вас прошу прощенья!
За краткость встреч, за множество разлук!
За все мои неверные сужденья,
Мои невежества и сильный сердца стук.
 
Спасибо Вам! Я говорю «Спасибо!»
Моим друзьям, где б ни были они!
Пусть Ваша жизнь для всех будет красивой!
Красивы ночи и счастливы дни!
 
06.05.2015