НЕДОПИСАННЫЙ РОМАН

НЕДОПИСАННЫЙ РОМАН
ОН
 
Мы с Наташею вдвоём
Замечательно живём!
Обо всём в стихах напишем!
Может кто-то и услышит!
 
ОНА
 
Мы живём на стихире,
Не общаемся нигде...
Вместе поздно спать ложимся,
Чтоб стихами насладится...;)
 
ОН
 
Утром на работу вместе
Дружно поднимаемся!
А придём с работы - честно!
За перо хватаемся!
 
ОНА
 
Я в автобусе пишу,
По дороге на работу,
На работе честно я
Делаю свою работу...
 
ОН
 
Есть работа - есть задел!
Отвлекаться некогда!
На работе много дел!
Пообедать некогда!
 
08.04.2016