Верни их мне

Считаю дни по мусорным пакетам.
Их покупаю пачкой про запас.
Ушел один пакет из пачки этой,
Когда последний солнца луч угас.
 
Так день за днем моя худеет пачка,
Как мусор, унося из жизни дни.
Как расточительна бессмертная богачка…
О Господи, верни их мне, верни!