ДИАГНОЗ

ДИАГНОЗ
Ты, милый мой доктор, моя ты таблетка,
Бываешь, до горечи сладким, но редко !
***
Съедаю с улыбкой - запью поцелуем,
А счастье - так зыбко! Его мы минуем !
***
И капля за каплей, и струйно по венам
Иду на поправку, назло всем изменам !
***
Тебя выпиваю, но взгляд мой тускнеет -
Диагноз я знаю ! Он мной не болеет :))
*********************************************
Дёмина Галина