Закат
Закат,багряным светом разливаясь,сквозь облака и в небе озаряясь. Ох солнце путешествуя в ночи,к другим ты мчишься берегам. Нас оставляешь ты без света,включая электрический разряд. Мы заменяем,солнца блик,лучи,куда ты движешь расскажи. Ты не человек,живешь своею жизнью,все освещая никогда не спишь. Как так,как сотворец создал твой образ,лик. Как все непостижимо,как неведомо для нас. О солнце,о закат,багрянцем радешь ты нас. Окрашено красною тоской по желтым бликам и лучам. Приди,приди пожалуйста утром к нам опять. О ты вернешься,и заходя нам обязана ты обещать. Что ты вернёшься,опять,опять и будет так всегда. О солнце ты так высока,ты будешь вечно и всегда...