Недетские сказки.

Недетские сказки.
Хочу чтобы были любимыми все в этом мире,
Хочу чтобы солнце и небо сияли всегда,
Хочу чтобы не было боли и грусти отныне,
Хочу чтобы миром владели людские сердца.
 
Пусть солнышко светит всем людям и веру дает,
Пусть сердце горит от любви, бесконечной и страстной,
Пусть тот, кто ждет, это всё обретет,
Пусть будет всё это, не мнимою детскою сказкой.