Разуй глаза

Известно, что мира настрой многоцветен,
Любой человек излучает свой цвет,
Но важно насколько сознанием светел,
И что генерирует тьму или свет.
 
Так просто всегда быть во что-то влюбленным,
И сколько бы ни было прожито лет-
Счастливым и страстным, мечтой увлеченным,
Твоя жизнерадостность - твой амулет.
 
Почувствуй себя молодым и свободным,
Сияй, и улыбку до блеска натри,
Веселым, красивым, кайфовым и модным,
Ведь мир освещается наш изнутри.
 
Ты можешь заняться всегда, чем угодно!
Стартуй, и "зеленый" мелькнет в полосе,
Ты вовсе не должен как белка, погодно,
Крутиться и бегать в одном колесе!
 
Ты можешь стать всем, чем душа пожелает,
Всегда и везде неустанно учись,
Ты можешь меняться, ты личность живая,
Позволь себя радовать. Чудо случись!
 
Любую идею затейно приветствуй!
Не вздумай на завтра откладывать жизнь.
Другого момента не выпадет. Действуй!
Не спи! Просыпайся! Проснись!