так живу..

Дней чёрно- белых вьётся нить,
А жизнь проходит мимо.
А хочется любить, любить,
И просто быть… любимой!
 
А хочется всё ввысь и ввысь,
Лететь под облаками.
А я перемежаю жизнь
Стихами и грехами…