Мама!

Для дочери мама- вся жизнь в этом мире!
Все в мире живёт рядом с ней.
Нет места теплей, этих нежных объятий.
 
Нет глаз, этих глаз красивее.
Она, день за днём не стареет!
А лишь хорошеет, всем бедам, на зло!
Мне с мамой моей - повезло!
 
Она даст совет, поругает, обнимет,
Печали мои все, рукой нежной снимет.
Я знаю...
Уезжаю, ты сильно скучаешь...
 
Родная моя, ты же все понимаешь...
Ты самая лучшая, в мире!
Ты знай!
 
Для всех детей,
 
Мама-свой собственный рай!
 
Я буду стараться, чтобы ты мной гордилась.
Чтобы, все что задумали, у нас получилось.
 
А ты, не грусти,
Не скучай, душой не старей...
Ведь, нет во всем мире человека родней...
 
Я напишу, эти строки о ней...
О Мамуле моей.
 
Все мамы мира, берегите детей!
А мы всеми силами, беречь будем вас,
Пока огонёк в глазах не погас.