Земля

Земля,планета,мать. Мы из неё рожились судя предсказаньям. И судя битию науки возродились. Я люблю тебя мать за природу,за рождение и мои роды. За леса что меня окружают и поля ароматы цветов что рождают. За цветы и их красоту,что любовью меня наделяют. За природу твою я люблю,океаны,реки,озёра что меня окружают. За секреты твои,что в недрах твоих. Как же ты красива земля,как мы дети твои не свершены. И с тобою сравниться,мы убоги,не совершенныб. Я люблю тебя мать ты земля. Благодарен тебе я за все,и за ум что ты мне подарила. И за прозу что меня одарила.Я люблю тебя,земля мать,благодарность моя без границ. Нет в тебе ограниченья,и время. Ты извечна,для меня ты всегда,всегда благославенна...