Привыкаю к дождю...

Привыкаю к дождю...
Привыкаю к дождю... Запах влаги слегка,
прикасаясь ко мне, беспокоит сознанье.
Жажда тёплых минут, в ожиданьи глотка,
насыщает, ревнуя ко вдоху... желанье.
 
Осень красит листву с каждым шагом в печаль,
надрывая кайму, взятых в плен, ощущений...
Привыкаю к дождю... Мыслей тонет вуаль
в молчаливых (мне кажется) взглядах мгновений.
17.10.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117101707507