Рускеала

Горным парком Рускеала,
Где каньонная вода,
Что фьорд напоминает,
Очарован навсегда!
 
Настроение осенне
И Зимы уж близок зов,
Впечатляют обозрения
От наскальных берегов
 
Белый мрамор добывали
Для шикарнейших дворцов,
Не забуду Рускеалу
И сюда вернусь я вновь!
 
Экстремал красиво мчится,
Нависая над водой-
Ничего с ним не случится,
Потому что он крутой!
 
Под карельским небосводом
Так чудесно находиться-
Водопады и свобода-
Есть,во что нам здесь влюбиться!