Дядя Сержик

Отлетает Осень золотая,
И печально падает листва-
В Ставрополье Дядю отпевают,
От тоски кружится голова
 
В этом мире скорбь необходима,
Без неё всё было бы не так,
И родные памятью хранимы-
Невозможно нам без них никак