Снова с записью в альбом.

В душе снова скрипки звуки.
Всё о будущем, былом...
Я опять на Поэмбуке
С дерзкой записью в альбом.
 
Как-то жили-не тужили,
Так к грядущему бредем!
Что могли - то совершили
И по жизни так идем.
 
Всё согласно интересу,
И с другими заодно.
А по жизни ка по лесу:
Неизвестно и темно.
 
Что умели - то сказали,
Сделали - то, что смогли.
Песню вот не написали...
И к чему-то вот пришли.
 
Нет, не буду вас печалить!
Мы как можем - так живём!
Разрешите мне отчалить
С дерзкой записью в альбом.
 
19.11.2016 г.