Сто! Мато! Логия!

Сто! Мато! Логия!

Аудиозапись

В тревоге я,
Болезнь моя,
Ужасна технология:
Ура! Логия!
Сто! Мато! Логия!
Андропо! Логия!
Сплошная ЗАО! Логия!
 
  Сто! Мато!Логия! Там рвут зубы! Б-рррррррррррррр!: