Термоядерные силы мчат Ванюшку дурачка...

Термоядерные силы мчат Ванюшку дурачка...
Мчит великая Россия,
Многоликая страна,
Термоядерные силы
Мчат Ванюшку дурачка.
Мчит в Пежо пижон жар птицей,
В вольво барин бизнесмен,
Баб сдаёт из наших азий
В ихи Азии в полон.
Мчит банкир и мерчендайзер,
Топ какой – то менеджЕр,
Аудитор, супервайзер,
Шоумен и конгрессмен.
Режиссеры, депутаты,
Суперважный МЧС,
На ракетах мчат солдаты
Покорять Эльбрус, Кавказ.
Мчит торговец с барахолки,
Мчит с мигалкою ЕГЭ,
Мчат товарищи в наколках,
Нагулявшись в кабаке.
Мчит глазастый ясновидец,
Детективщик и спортсмен,
Пьёт по чёрному в колхозе
По надоям рекордсмен.
До сих пор он проходимцев
ПОит лучшим молочком,
А его загнали в грязИ
Не протопать и пешком.
Где диктатор, злой рабочий,
Тормозящий наш прогресс,
Мчит, горбатится по кочкам,
Растерял былОй он вес.
По России мчат машины
Всех Америк и Европ,
Где - то мчится Ворошилов
Легендарный наш  стрелок.
Мчит над пропастью Россия,
Птицей тройкою страна,
Термоядерные силы
Сохраняют нас пока…