Ария Горыновича

Ария Горыновича
На музыку Имре Кальмана к песне "Песня Нинон" из оперетты "Фиалка Монмартра"
 
Правая голова:
 
В Лукоморье не найдёте вы меня добрей,
Мне не верите? Спросите у Яги.
 
Левая голова:
 
Трёхголовый исполинский развесёлый Змей,
Переполнен весь любовью на троих.
 
Средняя голова:
 
Покатаю, сказку расскажу,
Брат простому мужику.
И всего за пять минут
Даже взрослые поймут
Нет на свете белом круче добряка. Вот так!
Нет на свете белом круче добряка.
 
Вместе:
 
Змей Горыныч, Змей былинный,
Страж надежды и мечты.
Змей Горыныч, друг старинный,
Полюбовник красоты. Э-гей!
Век за веком время мчится,
Удивляю взор людской.
Змей Горыныч, глаз орлиный,
Я душой своей не ведаю покой.
 
Правая голова:
 
Охраняю сказку от ужасных пришлецов,
Переполнен ими современный мир.
 
Левая голова:
 
Не люблю спесивцев, пустословов и льстецов,
Правда чистая извечный мой кумир.
 
Средняя:
 
Трёхголовость вовсе не изъян,
Не дурманящий обман.
Мудрецы меня поймут
Башковитость не хомут
Не положишь свои знания в карман. Вот так!
Не положишь свои знания в карман.
 
Вместе:
 
Змей Горыныч, Змей былинный,
Страж извечный доброты.
Змей Горыныч, друг старинный,
Не допустит черноты. Э-гей!
Век за веком время мчится,
Удивляю взор людской.
Змей Горыныч, глаз орлиный,
Я душой своей не ведаю покой.
 
Змей Горыныч, Змей былинный,
Не известна скупость мне.
Змей Горыныч, друг старинный,
Щедрость многим поважней. Э-гей!
Век за веком время мчится,
Удивляю взор людской.
Змей Горыныч, глаз орлиный,
Я душой своей не ведаю покой.