Дрожит листва...

Дрожит листва...
Дрожит листва... Я (мысленно) с тобой,
рука в руке, считаю дни разлуки.
Дождь распускает трепетные звуки,
как будто небо, связанное мной.
 
Молчанье здесь... Я чувствую его
печальный взгляд на ласковых ладонях
мгновений грусти, что (слегка) сегодня
нежнее с сердцем. Больше одного
 
желанья просит осень... Я шепчу
тебе о чувствах... Может ты услышишь,
как капли бьются (медленно) о крыши
домов, чьи окна жгут одну свечу...
16.10.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117101605253