ЛАНДЫШ.

ЛАНДЫШ.
Лесной подарок скромный -
Изящный ландыш белый.
Весенний, чистый и душистый -
Нежнейший стебелек несмелый.
Очарованием наполнен
Из хрупких чашечек каскад...
Букетик белый на листке зеленом...
Своей красою утонченной
Изысканностью совершенной
Невольно балует наш взгляд.
 
12.03.14г.
София Заря