Радуга.

Радуга.
Солнце сегодня лучами звенело.
 
Небо навстречу земле открылось
 
И от восторга струями пело
 
Летним дождем посылая милость.
 
Благость впитав, земля улыбнулась
 
И радугой яркой в небо уткнулась!
 
Мост семицветный сиял над планетой
 
Сколько любви в проявлении этом...
 
07.07.14.
София Заря