Памяти ДМИТРИЯ МАРЬЯНОВА

Памяти ДМИТРИЯ МАРЬЯНОВА
Не может быть...нелепость...слишком рано.
Наш мир кино зализывает раны.
Смертельный номер, звездная премьера,
Очередная горькая потеря...
Спектакль окончен, преклоним колени.
Ты - выше радуги, цветы на сцене...