Мне бы чашечку моря

Мне бы чашечку моря
Мне бы чашечку моря
Со вкусом заката,
Белых камешков сахар,
Да ломтик луны,
 
Мне не ведать бы горя
Постигшей утраты,
Содрогаясь от страха
В плену тишины.
 
Робким взглядом влюбленным
Смотреть в тихий омут
Твоих вечнозеленых
Пленительных глаз,
 
Мне б волною соленой
Под ноги босому
Тебе богом суленой
С любовью припасть.
 
Мне бы чашечку моря,
Да ломтик луны...