падал снег

Падал снег с небес на землю,
Чтоб когда-нибудь растаять,
Не мечтая быть известным,
Не желая мир исправить.
Падал снег по воле Божьей,
Навевая сновидение.
В жизни, так искусно сложенной,
Замечайте провидение.