Я не знала бы, что есть на свете Монмартр

Я не знала бы, что есть на свете Монмартр
Я не знала бы, что
Есть на свете Монмартр,
Если бы Писсаро
Его не написал.
Летом в зной И зимой
Его крыши горят
Красным цветом с картин,
Что на стенке висят.
А на улице снег,
Серебром берега.
Под тверским колпаком
Словно спрятана я.
В середине зимы
Спит спокойно вода.
Ну, на что мне Монмартр?
Что он манит меня?