Стою я над пропастью в крылья одетый

Стою я над пропастью в крылья одетый
Стою я над пропастью в крылья одетый.
Проверил приборы, штурвал, элероны.
Стою, такой важный, как ястреб, красивый-
В подсумке харчи и сухие патроны.
Сейчас я, как Чкалов, исполню фигуру
Пройду вверх тормашками, сделав "петлю".
Нарушу законы, устав и цензуру:
Исполню безумие. Это люблю.