Одену маску грустного шута
Одену маску грустного шута
пойду туда, где веселятся люди.
Лицу придам надменные цвета,
во взгляд себе воткну стальные гвозди.
Я появлюсь и все тихонько вздрогнут,
покатится шуршащий шепоток...
Ах, как же скучен без меня ваш раут!
Я погружу в смятенье этот городок...