Роза

Ура,у нас оно солнышко с утра,любимая люби меня,зачем тебе другие. Я умею любить,это знаешь,поцелуи мне не забыть,понимаешь. Так зачем тебе кто-то другой. Если счастливы будем с тобой. Мы вдвоём этот мир покорим. Сквозь любовь что меж нами,мы его одухотворим. Превратим все в сад из роз,где я садовник милых роз. Что для тебя всю жизнь сажая. Позволю только я тебе срывать. Хоть каждый день по розе,что будет радовать тебя. Чтобы любовь меж нами,никогда,ты слышишь никогда не умерла. И пусть в веках любовью отзовется что в песне мы с тобою воспоем. Любимая лишь будь со мной,лишь будь со мной...