Девушка в Армии

Девушка в Армии
Что служба в Армии престижна,
Сложилось мнение давно,
Обязанность служить своей Отчизне,
И по-другому не должно!
 
Берут на службу женщин, по контракту,
Они докажут, что не слабое звено,
Все по тревоге ходят, им не сладко,
И как мужчинам послаблений не дано.
 
Любить, с семьёю жить,
Им вовсе служба не мешает,
И нравиться, и женственною быть,
А форма очень даже украшает!
 
17.10.17г