Отзыв на "Каникулы" Вильям Скотт
Пахнет гончих шерсть лесом и водой,
проложил им путь месяц молодой.
Темень, тишина, даже ветер сник.
Сириус бежит, высунув язык, -
путь его далёк, светом осиян,
мех его блестит - белоснежный ян.
Отзыв
Сириус бежит в безумных снах,
Мысли о голодных гончих псах!
Вызывает дрожь, холодный пот,
Как бездушен этот Вильям Скот...