Отзыв на "Амфиболия" Урфин Джюс
Город просыпается и тянется
Дымными руками к облакам.
Он прибрать витающих пытается,
Режет крылья всяким дуракам.
В городском райке гудят рабочие,
Механизм целует механизм,
Будни с пикниками на обочине,
Сонные полёты сверху вниз.
В праздники на улицах эдемовых
Роботы должны принять на грудь,
Ангелам-хранителям и демонам
Нужно убегать куда-нибудь.
Отзыв
Делать нечего рабочим дуракам,
В городском тусовочном райке,
Тянутся ручонки к облакам,
К демонам, что ждут на пикнике...