Хорошо на Поэмбуке

Талантов есть на Поэмбуке,
 А гениев, хоть пруд пруди,
 Всё пишут нехотя, от скуки,
 Но палец в рот им не клади!
 
Жюри на Поэмбуке не жури,
Получишь враз такую оплеуху,
Хоть стой, хоть падай, хоть ори,
А душки-орги не обидят муху...