О Поэзии

О Поэзии
Поэзия-это всё о чём я думаю,
постоянно текст в голове придумываю,
что-то хорошо, а что-то плохо,
но я о забытых текстах,
не вспоминаю и не думаю !
Писать стихи это круто,
но это сложно (сука) !
На поэзии наш мир построен,
великих все помнят,
а молодых поэтов ни кто,
что это за дерьмо ?!
Писать стихи это трудно,
но мудро !