Осень

Облако плачет, листва опадает,
Вес серых будней рвет изнутри,
Винстон, эспрессо, свет лунный играет,
После тебя опять горечь внутри.
 
Смотришь в окно, а там осень. Печально?
Грусть без дождя словно дым без огня.
Кофе, сигары, все слишком банально.
Просто скажи: ты ведь любишь меня?