Осень
Так хороша сегодня осень,так прекрасна,так мила. На улице ни капли серого дождя. А облака плывут сверкая,перемешались с солнца светом. Тепло, так много яркости и света,контраст,опавшая листва. Все ярче день,не умолкает,не хочет приходить зима. О осень яркая,прекрасная и желтых листьев ты пора. Я насыщаюсь этим днём,как воздухом последний день дыша. Ах осень,для поэта сегодня очень хороша. Я посвещаю этот стих,я насыщаюсь этим днём. Ах осень мы с тобой поем,вдвоём под звуки небесного оркестра. Все этой осенью так ублажает в унисон...