Ниточками друг с другом связаны

Ниточками друг с другом связаны
Ниточками друг с другом связаны.
Трудно понять, где я, а где ты.
Растворение с тех пор, как влюблены.
Отказались от свободы движений,
Мышления, достижения целей, мечты.
Мы стали близкими людьми,
Но не говорим:" Пари легко, лети!"
Одно желание: с посторонними
Осторожнее быть в общении.
Хорошо то, что узелочки не завязаны.
Не хочу свою и твою волю в узде держать.
Нужно срочно все страхи отпускать,
Нитки с себя снимать, в клубки собирать,
Себя по отдельности воспринимать.
Хочу, чтобы были "Ты" и "Я", а потом -"Мы".