Я сам
Я сам,кто я,зачем живу и в мир я появился. И что несу,какая польза от меня. И задавая извечный свой вопрос один ответ в душе звучит,беспечно. Вот я пишу,сейчас поэт и прозой я дышу. Когда я строю я строитель,когда я что нибудь груду,наверно просто грузчиком я. Когда я дома убираюсь,иль шью а иногда стираюсь. Я многим одновременно бываю,что я в себе,что я замечаю. Нет даров,талантов и удачи. Нет Бог не раздает,не оставляет сдачи. Решаем сами мы судьбу из тех что жизнь нам предвещает. Кем хочешь быть,кем хочешь стать,лишь нам самим все выбирать...