Незачем

Ты за мною вслед не побежишь - незачем...
Ты лучше в Инстаграме посидишь
И напишешь -
"Я устал...и да - мы снова разошлись".
Ты лишь крикнул вслед(пока я не ушла),
Что "вернешься куда бы не пошла".
После "века" этих возвращений
Вот оно...ко мне пришло такое озорение -
В этот раз не "кинула в тебя тарелку"...
Я ушла...
А ты остался
Все таким же - "бедным"...
Мне единственное - тебя жаль,
Так как ты не понял,
Что ушла я...не вернусь...
А ты сиди и думай...