Город-сказка,город-мечта

Город-сказка,город-мечта
Дорога бежит серой узенькой лентой,
Мимо мелькают вдоль трасс города,
Сердце свободой полета согрето,
А впереди там тебя ждет мечта..
 
Ярких огней тротуары,бульвары,
Фонтаны,бунгало..и ветер в лицо..
Мимо под ручку гуляющих пары..
Горный пассаж,серпантина кольцо.
В.Андреева,2017/Авторские права защищены/@