Дядя Изя плачет
Наша Таня громко-
Значит снова гость,
Всем жильцам неловко,
Гость, как в горле кость.
Просим Таню: тише,
А она смеётся,
Таня хочет выше,
Тане все неймется.
Любит Таня слалом
Скорость, риск, напор
И душой, и телом
Любит крутость гор.
И стремится выше,
Будоражит дух
И не может тише,
Громко злит старух.
Дядя Изя плачет
Весь лицом грустит
Слушая, вздыхает,
Возраст тяготит.
Вот бы сбросить 39
И к Татьяне, бойко-
Пусть соседи ненавидят,
Что у Тани громко!