Недолгая разлука

Недолгая разлука
Мы ненадолго разлучились,
Ты там, а я вот здесь.
И только инет помощник,
К счастью, всегда он есть.
 
Рингтон звучит любимый,
Мчусь к телефону я.
И смайлики поцелуев,
Отсылаем, друг другу, любя.
 
Главное - здоровье наше,
Остальное ведь не беда.
Недолгая разлука,
Покажет чувства нам тогда!