С Понедельником, ребята Счастья вам на всю неделю

С Понедельником, ребята Счастья вам на всю неделю
С Понедельником, ребята!
С новой жизнью вас, друзья!
Самой вам большой зарплаты
Всей душой желаю я!
Чтоб к вам денежки рекою,
Океаном чтоб текли.
Чтоб машиной грузовою
Миллиарды вам везли.
Чтоб везли их самолётом,
Поездом и кораблём.
В радость чтоб была работа,
Чтоб был полной чашей дом.
Деньги чтоб к вам прилипали,
Словно пчёлочки к медку.
Тили-тили, трали-вали,
Счастья вам! Ку-ка-ре-ку!
P. S.
Чтоб все звери и все птицы
Деньги вам несли всегда.
Чтоб сияли ваши лица.
Всем удачи, господа!
 
 
 
Счастья вам
На всю неделю,
На весь месяц
И на год!
Чтоб его вы
Ложкой ели,
Чтобы пили,
Как компот.
День за днём
Летят недели
И слагаются в года.
Мир вам!
И пусть карусели
Счастья кружат вас всегда!