Прости....

Ноченька темна, темна.
Ноченька длинна, длинна.
Завывание  пурги, 
Холодны снега в степИ,
Не проехать, не прой-тИии…
Боже милый помо-гИии…
Ждёт любимая моя,
Не отходит от окна,
Сын малютка крепко спит,
Сердце матери болит…
Ноченька темна, темна.
Ноченька длинна, длинна…
Боже милый помо-гИии…
Ты за всё меня прос-тИии…
Боже я молю, прос-тИии…
Прос-тИиииии…