Звёзды вспыхнули в глазах...

Звёзды вспыхнули в глазах...

Аудиозапись

Ночь украдкой в дом вошла,
Дверь не скрипнула привычно,
И ладонями глаза
Мне закрыла сама лично.
Угадай, кто буду я?
Мать моя... 
                 Но нет - жена...
Нет, любимая - подруга!
И отпрянула она,
Звёзды вспыхнули в глазах…
Рядом женушка, жена,
Звёздный дождь в её слезах…